- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden.
Die Kartoffeln im Salzwasser ca. 6 Min. kochen, den Porree nach 3 Min. dazugeben und mitgaren. Abtropfen lassen. Milch, Sahne, Eier, Gemüsebrühe mixen, dann mit Pfeffer und Majoran würzen.
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit Fleisch, Kartoffeln und Porree in eine Auflaufform schichten. Mit der Eiermilch begießen.
Die Nüsse hacken. Mit Paniermehl, Butter und Majoran in einem Topf erhitzen. Auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 45 - 50 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: