Kartoffel-Lauch-Apfel-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden.

  • Die Kartoffeln im Salzwasser ca. 6 Min. kochen, den Porree nach 3 Min. dazugeben und mitgaren. Abtropfen lassen. Milch, Sahne, Eier, Gemüsebrühe mixen, dann mit Pfeffer und Majoran würzen.

  • Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit Fleisch, Kartoffeln und Porree in eine Auflaufform schichten. Mit der Eiermilch begießen.

  • Die Nüsse hacken. Mit Paniermehl, Butter und Majoran in einem Topf erhitzen. Auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 45 - 50 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt