- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Eine Jenaer Form mit Fett einreiben.
Den Speck und die Zwiebel goldbraun anbraten, dann vom Herd nehmen und in die Form füllen. Den Fisch säubern, mit Zironensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Hälfte des Fisches auf die Speck-Zwiebelmischung geben. Auf den Fisch die Mischung aus Apfel- und Gurkenwürfeln schichten. Mit Fisch abschließen und die saure Sahne mit der flüssigen süßen Sahne verrühren, dann die Brühe dazugießen. Die Sahnemischung auf den Fisch gießen und das Paniermehl auf der Oberfläche verteilen, ebenso die Butterflöckchen, damit es eine braune Kruste bekommt.
Wer mag kann geriebenen Käse darüber streuen. Mit einem Deckel abschließen oder mit Alufolie. In den auf 200° Heißluft vorgeheizten Backofen setzen und ca. 30 bis 40 Minuten garen. Die letzten 10 Minuten den Deckel entfernen und die Kruste braun werden lassen.
Dazu sind Salzkartoffeln ideal und auch ein dänischer Gurkensalat.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: