- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Das Weißbrot im Ofen leicht anrösten, währenddessen die Äpfel in Scheiben schneiden. Etwas Butter in einer Panne erhitzen, 1 EL Zucker einstreuen und die Äpfel kurz darin anbraten, dann mit dem Zitronensaft ablöschen.
Puddingpulver, Milch, Eier, restlichen Zucker und etwas Salz miteinander verquirlen. Das Weißbrot kurz darin wenden und in eine Auflaufform legen, die Apfelscheiben darüber legen und den Rest der verquirlten Masse darüber geben.
Bei 200° Umluft ca. 20 min backen und weitere 20 min ruhen lassen. Am besten noch warm servieren und nach Bedarf mit Zimt und Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: