- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse geben.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin leicht anbräunen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Die Gewürze dazugeben (natürlich nach Belieben mehr oder weniger würzen) und 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähncheninnenfilets darin kurz anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen und mit der Currysauce zur Hälfte übergießen. Mit dem
Hähnchenbrustaufschnitt, Ananas und in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen.
Die Auflaufform in den Backofen auf die mittlere Schiene schieben. Nach ca. 10 Minuten den Käse darauf verteilen und weitere ca. 5 - 10 Minuten überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräune erreicht hat (ich mag es, wenn er sehr braun ist).
Den Reis nach Packungsangaben kochen und mit dem Hähnchen Hawaii und der restlichen Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: