- 25 Minuten
Zwiebel und Knoblauch in Öl hellgelb andünsten. Die in dünne Scheiben geschnittene Zucchini zugeben und mitdünsten. Dann 1/4 Liter Wasser angießen. Die Gewürze und die Kokosraspel zugeben, gut durchrühren und leicht einkochen bis die Flüssigkeit aufgezogen ist.
Anschließend alles in eine feuerfeste Form geben. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und auf dem Gemüse verteilen.
Im Backofen bei ca. 200° 15-20 Minuten überbacken, bis das Ei gestockt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: