Schinken - Makkaroni - Auflauf



  • Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen.

  • Inzwischen die Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den gekochten Schinken oder Kasseler-Aufschnitt in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anbraten. Dann die Pilze dazu geben und unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Kochschinken oder Kasseler-Aufschnitt zufügen und kurz mit anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Den Käse fein reiben und die Hälfte davon mit den Erbsen in die Sauce rühren.

  • Makkaroni und Sauce in eine große gefettete feuerfeste Form füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 20-30 Minuten goldbraun überbacken. Die Petersilie waschen, hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

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AUTOR

Mark

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