- 30 Minuten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. In heißer Butter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. TK-Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. Abgießen und eiskalt abschrecken. Schinkenscheiben würfeln.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Quark mit Crème fraiche und Eiern verquirlen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Quark-Ei-Masse mit Nudeln, Zwiebeln, Erbsen und Schinken gut mischen. Auflauf in eine gefettete Auflaufform füllen und auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: