- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und sehr dünn schneiden (z. B. mit einem V-Hobel), die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Die Cabanossischeiben anbraten und zur Seite stellen, dann die Zwiebeln scharf anbraten. In einer Auflaufform Kartoffeln, Zwiebeln und Cabanossi im Wechsel schichten. Die Sahne, Bier, Pfeffer, Salz, Majoran, Parmesan und Knoblauch mischen und darüber gießen.
Das Ganze für ca. 50 Min bei 220°C durchgaren. Wenn es zu schnell dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: