Kartoffel-Bier-Auflauf


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und sehr dünn schneiden (z. B. mit einem V-Hobel), die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Cabanossischeiben anbraten und zur Seite stellen, dann die Zwiebeln scharf anbraten. In einer Auflaufform Kartoffeln, Zwiebeln und Cabanossi im Wechsel schichten. Die Sahne, Bier, Pfeffer, Salz, Majoran, Parmesan und Knoblauch mischen und darüber gießen.

  • Das Ganze für ca. 50 Min bei 220°C durchgaren. Wenn es zu schnell dunkel wird, mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt