Chicoree - Lachs - Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Chicoree waschen, die äußeren Blätter entfernen, in grobe Stücke schneiden und beiseite stellen.

  • Die Schalotten in Würfel schneiden. Diese in etwas Olivenöl andünsten, die äußeren Blätter des Chicorees dazugeben und kurz braten. Mit dem Weißwein und Noilly Prat ablöschen, dann die Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz, und wer möchte, mit Brühe abschmecken. Anschließend die Soße pürieren, evtl. etwas eindicken.

  • Den Chicoree halbieren und kurz blanchieren, dann in die Auflaufform legen.

  • Den Lachs würfeln und ebenfalls in die Auflaufform geben. Nun die Soße darüber geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Ca. 30 Minuten bei 200°c backen.

  • Schmeckt lecker zu Salzkaroffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt