Hähnchen-Curry-Reis-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Joghurt, Currypaste und Wasser verrühren. Mit Salz und evtl. Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Marinade mischen, kalt stellen, kurz ziehen lassen.

  • Basmatireis in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten garen.

  • Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen, Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Reis abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten.

  • Gemüse, Reis und Fleisch mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Marinade aufkochen lassen und Brühe einrühren. Stärke und 3-4 EL Wasser glatt rühren. In die Marinade rühren, aufkochen lassen. Soße über dem Gratin verteilen. Cashewkerne darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt