- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brokkoli in kochendem Salzwasser 5 Min blanchieren, abgießen und mit Spaghetti und Thunfisch in eine Auflaufform (20 x 30 cm) geben. Tomaten und Schafskäse würfeln. Knoblauch zerdrücken oder würfeln und mit Schmand, Frischkäse und Kräutern vermengen. Käsesauce mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln geben. Auflauf mit Tomaten- und Schafskäsewürfeln bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15–20 Min backen.
Nur zur Info vorab:
es ist kein Auflauf mit viel Soße. Wer es gern soßig mag, einfach mehr Schmand, Frischkäse und Kräuter vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: