- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Auflauf ca. 3 Portionen
Salat ca. 6-8 Portionen
Reis in 2 Tassen Wasser ca. 35 min bei reduzierter Hitze kochen und ca. 10 min auf der ausgeschalteten Platte ausquellen lassen.
Alle anderen Zutaten, bis auf die Margarine, zusammen vermischen. Auch als Salat nicht lange durchziehen lassen, da sonst Topinambur sich schwarz verfärbt.
Oder eben in eine ausgefettete Auflaufform füllen, Deckel schließen, bei ca. 155°C ca. 45 min backen. Deckel ist erforderlich, sonst kann das Gemüse oben austrocknen und hart werden, sättigend.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: