Pikanter Quark-Reis Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Reis in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ausquellen lassen und beiseitestellen.

  • Quark, Eier, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen und dem Reis in die Quarkmasse rühren.

  • In eine flache gefettete Auflaufform geben und glattstreichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225°/Umluft 190° ca. 35 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt