- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Hafer ein paar Stunden in Wasser einweichen lassen, bis er weich geworden ist.
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Die Zwiebel würfeln und die Möhren in 3 cm lange, dünne Streifen schneiden. Erst die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die Möhren dazugeben und solange mit anbraten, bis sie etwas weicher geworden sind. Dann Hafer, Haselnüsse, Frischkäse und etwas Wasser dazugeben, bis es eine breiartige Masse ergibt.
Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver abschmecken.
In der Auflaufform erst die gekochten Kartoffeln, dann den in Streifen geschnitten Chinakohl und die Hafermasse schichten. Mit Käse bestreuen. Noch etwas Milch über alles gießen, damit die Kartoffeln unten nicht trocken auf dem Boden liegen.
Bei 180 Grad etwa 40 Minuten im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: