- 30 Minuten
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Rahmgemüse und die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Die Creme fraîche unter das Rahmgemüse rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Lauchzwiebeln auch unter das Gemüse rühren.
Die Knödel halbieren oder vierteln und in die gefettete Auflaufform geben. Das Gemüse um die Knödel verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
Wir essen dazu kleine panierte Schnitzel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: