- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen und abgießen.
Die Zucchini waschen und grob raspeln. Alternativ: Paprika, Champignons oder Fenchel waschen und sehr fein schneiden. Die Zwiebel putzen und fein würfeln.
In einem Topf 1 EL Olivenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel glasig dünsten. Die Zucchiniraspel dazugeben und unter Rühren etwa 5 min anbraten.
250 ml kaltes Wasser dazu geben. Die Würzbasis einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 min kochen.
Die Auflaufform mit Olivenöl auspinseln, die Kartoffeln einfüllen. Darüber die Zucchini-Mischung geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und ebenfalls auf den Auflauf geben.
Dann die Crème fraîche darauf verteilen. Mozzarella abtropfen und in feine Scheiben schneiden und ebenfalls über den Auflauf geben. Bei 175 Grad Umluft auf mittlerer Schiene ca. 15 min im Ofen backen, bis der Mozzarella geschmolzen und leicht gebräunt ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: