Zucchini mit vegetarischer Champignonfüllung



  • Die Zucchini waschen und ca. 15 min in Salzwasser kochen.

  • Die gekochten Zucchini halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.

  • Gewürfelte Zwiebel in etwas Butterschmalz glasig dünsten, in Scheiben geschnittene Champignons und das ausgehöhlte Fruchtfleisch aus den Zucchini mitdünsten, etwas Speisestärke darüber verteilen und mit Weißwein ablöschen. Ca 5 min köcheln lassen, dann 100 ml Sahne zugeben und zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die restliche Sahne in eine Auflaufform geben und etwas würzen.

  • Zucchini mit der Champignonmasse füllen und in die Auflaufform setzen.

  • Das Ganze noch mit Bergkäse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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