Gebackene Kartoffel mit Champignonrahm



  • Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad, Umluft: 200 Grad) etwa 1 Stunde backen.

  • Zwiebeln hacken. Champignons halbieren oder in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Pilze zufügen und anbraten. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Tomatenwürfel und Schnittlauch unterheben.

  • Kartoffeln aus der Folie nehmen, kreuzweise einschneiden. Mit Pilzrahm auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt