- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ein Ende des Brotes abschneiden. Das Innere des Brotes mit einem langen spitzen Messer 1 cm von der Kruste entfernt einschneiden, dann mit der Hand herauslösen.
Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe durch ein Sieb zur Butter streichen. Die Eiweiße fein würfeln. Die Möhre klein würfeln. Die Champignons abtropfen lassen und ebenfalls klein würfeln. Den Schinken, die Zwiebel mit Grün und die Kapern fein hacken. Die Butter mit den Eigelben verrühren. Dann alle zerkleinerten Zutaten mit dem Selleriesalz, dem Salz und dem Pfeffer zur Butter geben und gut mischen. Die Oliven in Scheiben schneiden und unter die Buttermischung heben. Die Masse mit einem Esslöffel in das Brot füllen und gut festdrücken, es sollen keine Hohlräume bleiben. Den Anschnitt wieder auf das Brot setzen. Das Brot in Alufolie wickeln und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: