- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nachos werden auf einem Backblech aufgeteilt, wobei nicht zu viele Nachos übereinander liegen sollen. Cheddarkäse fein reiben und über die Nachos verteilen. Paprikaschoten und Chilischote kleinwürfelig schneiden und über die Nachos geben. Kapern beigeben und nach Belieben noch mit Chilipulver würzen.
Das Backrohr auf 300°C Ober- und Unterhitze aufheizen und die Nachos bei voller Temperatur ca. 5 min backen.
Die Nachos frisch aus dem Ofen servieren.
Tipp:
Als Beilage kann ein Avocadodip serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: