Toblerone Cheesecake


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Boden einer Springform mit ca. 16 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen.

  • Die Kekse und gemahlenen Mandeln in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz oder einer Flasche fein zerkrümeln, gut mischen und in eine Schale umfüllen. Die Butter schmelzen und gut unterrühren.

  • Die Keksmischung in die Springform drücken und im Kühlschrank 20 Minuten kühlen.

  • Währenddessen Frischkäse und Puderzucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes glatt rühren. Die Crème fraîche unterrühren, dann die Schokolade schmelzen und unterziehen.

  • Die Creme auf dem Keksboden verteilen, die Form mit Folie abdecken und 3 Stunden, gern länger, in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Spinatbrot