- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Boden einer Springform mit ca. 16 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen.
Die Kekse und gemahlenen Mandeln in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz oder einer Flasche fein zerkrümeln, gut mischen und in eine Schale umfüllen. Die Butter schmelzen und gut unterrühren.
Die Keksmischung in die Springform drücken und im Kühlschrank 20 Minuten kühlen.
Währenddessen Frischkäse und Puderzucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes glatt rühren. Die Crème fraîche unterrühren, dann die Schokolade schmelzen und unterziehen.
Die Creme auf dem Keksboden verteilen, die Form mit Folie abdecken und 3 Stunden, gern länger, in den Kühlschrank stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 864 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: