- 1 Stunde
Butter mit Knoblauch vermischen. Getoastete Scheiben damit bestreichen. Die Mungobohnen gründlich in einem Kunststoffsieb spülen, abtropfen lassen und verlesen. Käse grob reiben und zusammen mit den frischen Kräutern unter die Sprossen mischen. Tomaten in Scheiben schneiden und diese auf die gebutterten Vollkornbrotscheiben legen. Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen. Die Sprossenmischung dick auf die Scheiben häufen.
Bei 225 Grad C ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: