Eingelegte Kirschtomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 14 Tage


  • Die Tomaten mehrfach rundherum mit einer dicken Nadel einstechen. Mit Lorbeer, Rosmarin und Pfefferkörnern in Gläser schichten.

  • Essig, Wasser, Salz, Zucker aufkochen, 1 Minute köcheln lassen. Die Gläser mit dem Sud aufgießen und verschließen.

  • 2 - 3 Wochen ziehen lassen. Längeres Ziehen lässt sie nur besser werden.

  • Die Menge reicht für ca. 10 Weck-Tulpengläser à 220 ml

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt