- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Brötchen oder das Laugengebäck in 1,5 cm x 1,5 cm große Würfel schneiden und im Backofen bei 80°C trocknen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Butterschmalz andünsten.
0,25 l Milch mit 3 Eigelben verrühren, salzen, pfeffern, Muskat dazugeben und über die Brötchen geben. Dann die angedünsteten Zwiebeln und die gehackte Petersilie dazugeben und alles vorsichtig vermengen. Ziehen lassen.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Eine gebutterte Springform mit der Masse füllen und 30 Minuten bei 200°C im Backofen auf der mittleren Schiene backen.
5 Minuten ruhen lassen, dann vorsichtig mit einem spitzen Messer am Rand entlang fahren und so den Kloß aus der Form lösen. Auf eine große Platte stürzen und in Scheiben schneiden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: