Chili con Soja


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Bohnen abgießen und das Bohnenwasser dabei auffangen.

  • Die Sojaschnetzel in eine Schüssel geben, mit der Sojasauce und dem abgetropften Bohnenwasser begießen, mit heißem Wasser bedecken und eine halbe Stunde quellen lassen. Abtropfen lassen und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch kurz anbraten. Die geraspelte Karotte unterrühren und kurz mitdünsten. Die Tomaten dazugeben und etwas zerdücken. Chili, Gewürze und Kakaopulver oder Schokolade unterrühren und mit der Gemüsebrühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Abgedeckt auf niedriger Hitze 30 Min. köcheln lassen und regelmäßig umrühren. Die Bohnen dazugeben und 5 Min. weiter köcheln. Mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt