Paprika - Chili - Suppe



  • Paprika mit Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einen Kochtopf geben. Passierte Tomaten und Brühe hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Suppe 20 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikastreifen weich sind. Das Gemüse abtropfen lassen und die Flüssigkeit beiseite stellen. Das Gemüse mit einem (Stab-)Mixer pürieren.

  • Gemüsepüree mit der aufgehobenen Suppenflüssigkeit in einen Kochtopf geben. Basilikum hinzugeben und nochmals kurz aufkochen.

  • Anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

  • Tipp: Schmeckt auch kalt. Man kann zusätzlich noch 150 ml Naturjoghurt unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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