- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Chilischote, nach gewünschter Schärfe auch 2, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit der gewürfelten Gemüsezwiebel bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit ausreichend Öl anbraten. Währenddessen die Paprika und die Frühlingszwiebeln klein schneiden und ebenfalls hinzugeben.
Den Mais sowie die Kidneybohnen in einem Sieb abgießen, zunächst den Mais, nach kurzer Zeit die Bohnen hinzufügen. Dem Gemüse nun die passierten Tomaten hinzufügen, den Zucker hinzugeben um die Säure der Tomaten zu neutralisieren. Mit Paprikagewürz, Pfeffer und Currypulver (ich nehme englisches, da ich es sehr scharf mag) würzen und etwa 30 Minuten mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze köcheln lassen. Zum Ende mit etwas Salz würzen.
Kombinierbar ist das Gericht am besten mit geröstetem Brot oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: