- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Das Toastbrot auf einem Ofenrost mit Backpapier auslegen, mit Schmand oder Sauerrahm bestreichen. Dann den Schinken und die Ananas darauf verteilen.
Die Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in etwas Öl goldbraun anbraten. Achtung: Geflügel immer durchbraten!
Das Hähnchen auf den vorbereiteten Toastscheiben verteilen und mit Käse bedecken, dann für ca. 10 - 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse schön zerlaufen oder gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: