Schlemmer - Schnitte



  • Radieschen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rettich schälen, auf der Küchenreibe grob reiben und unter die Radieschen geben. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Creme fraiche und Magerjoghurt in einer Schüssel verrühren. Cornichons fein würfeln und unterheben. Soße mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

  • 1 Esslöffel Joghurtsoße auf das Vollkornbrot streichen, mit Schinken belegen und mit Pfeffer bestreuen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Schnitte und Joghurtsoße damit garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt