Schlemmerzungen mit Schinken



  • Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Oregano waschen, abzupfen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Die Crème fraîche mit Lauchzwiebeln, Champignons und Schinkenwürfeln verrühren. Die Mischung mit Pfeffer abschmecken und den gehackten Oregano unterrühren.

  • Den Fertigteig aus der Verpackung nehmen. Die Teigstücke oval ca. 12 cm lang ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Pilz-Mischung darauf verteilen und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (200°C, Umluft 175°C) ca. 12 Minuten backen. Die Schlemmerzungen mit dem restlichen Oregano garnieren.

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AUTOR

Mark

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