- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl kurz anbraten, dann den klein gewürfelten Schinken dazugeben und einige Minuten braten.
Eine flache, viereckige Auflaufform mit etwas Öl auspinseln. 6 Scheiben Toastbrot nebeneinander hineinlegen. Die Form sollte gut ausgefüllt sein, evtl vom Brot etwas abschneiden. Nun den Schinken mit den Champignons darauf gleichmäßig verteilen. Darüber die anderen 6 Scheiben Toastbrot legen.
Die Eier mit der Milch gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und langsam, damit etwas Ei auch in die oberen Scheiben einzieht, über die Sandwiches geben. Darüber den grob geriebenen Käse verteilen und jeweils 4 halbe Tomaten darauf legen.
Im auf 220º C vorgeheizten Backofen etwa 10 bis 15 Min goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: