Dunkle China - Gemüse - Sauce zu Reis



  • Die Zwiebel in Ringe schneiden und halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe und die Paprika in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einer heißen Pfanne anbraten. Dann die Paprika und einen Schuss von der Woksauce hinzufügen und mitbraten. Als nächstes die Bambussprossen abtropfen lassen und hinzufügen. Die Pilze abtropfen lassen und dazumischen. Mit etwas Gemüsebrühe und Chinagewürz abschmecken. Die Sojasprossen abtropfen lassen und untermischen. Nun die Saucen dazugießen und mit den restlichen Gewürzen und mit viel Kurkuma würzen. Alles einmal kurz aufkochen lassen, umrühren und zu dem Reis servieren.

  • Dazu passt Hähnchenfleisch sehr gut. Man kann den Reis auch frisch kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt