Chinakohl-Kartoffel-Gemüse-Eintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln und die Karotten in mittle bis große Stücke würfeln und in Salzwasser bissfest kochen (ca. 20 Minuten köcheln lassen).

  • Während dessen die Zwiebeln grob würfeln oder hacken. Den Knoblauch fein hacken oder pressen. Den Chinakohl halbieren, in ca 1 cm große Streifen schneiden und waschen. Die Paprika grob würfeln. Die Bohnen "durchspülen".

  • In einem großen Topf die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Den Chinakohl dazugeben und 5 Min. ständig rühren. Den Paprika dazugeben und wieder ca. 5 Min. rühren.Die

  • Gemüsebrühe in Wasser rühren und dazugeben. Alles ordentlich mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Kümmel und Kräutern würzen und kurz köcheln lassen.

  • Die Bohnen, die Kartoffeln und die Karotten dazugeben. Den Eintopf kurz köcheln lassen und abschmecken. (Je nach Geschmack würzen und länger oder kürzer köcheln lassen. Ich mag meinen Eintopf bissfester, manche mögen es matschiger.)

  • Ihr könnt dieses Rezept variieren wie ihr wollt. Wichtig sind der Kohl (China- oder Weißkohl) und die Kartoffeln. Genau aufs Gramm muss es auch nicht stimmen ( 400 g oder 500 g Bohnen, 1 oder 1,5 kg Kohl, 6 oder 8 Kartoffeln, das ist völlig egal). Kokosmilch, passierte Tomaten, andere Bohnen, versch. Gemüse, Wurst, Sahne.. alles ist möglich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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