Überbackenes Pizzabaguette


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Für die Käsecreme den Frischkäse, die Créme fraiche und den geriebenen Käse miteinander vermischen, die Knoblauchzehen durchpressen und hinzufügen.

  • Die Paprika würfeln und mit der gewürfelten Salami unter die Käsecreme mischen. Wer andere Zutaten verwendet, sollte beachten, dass diese Zutaten dabei maximal 1/3 vom Volumen der Käsecreme sein. Den Belag dann kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze aufheizen und einen Backofenrost mit Backpapier belegen.

  • Die Brötchen halbieren und reichlich mit der Käsemasse bestreichen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen, bis die gewünschte Oberflächenbräune erreicht ist.

  • Als Zutaten zu der Käsecreme kann auch jede andere Kombi genommen werden, die man auch gerne auf einer Pizza hätte: wie gekochten Schinken, Ananas, Champignons, Mais, Thunfisch, usw.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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