- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zuerst Paprika und Tomaten würfeln, dann Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, würzen und die Petersilie hinzu geben. Gut durchbraten, bis es bisschen matschig wird. Dann die Tube Tomatenmark hinzugeben, gut vermengen. Damit jetzt aus der Masse eine Soße entsteht, ein bisschen Wasser hinzugeben (ich mache das immer nach Gefühl, es sollte aber nicht zu flüssig werden, ca. eine Tasse voll heißes Wasser mit einem Schneebesen einrühren). Kurz aufkochen.
Die Toastscheiben auf einem Backblech verteilen, jeweils etwas S0ße auftragen (ruhig bisschen dicker). Schinken einmal halbieren, jeweils eine halbe Scheibe Schinken auf das Toastbrot legen. Dann jeweils eine Scheibe Salami, zum Schluss die Scheibe Käse auf den Toast geben. Bei 180 Grad Umluft in den vorgeheizten Backofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist und Farbe hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: