- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Backofen auf 200 °C Ober/-Unterhitze vorheizen.
Kreuzkümmel in einer Pfanne eine Minute anrösten. Sesam und Kokosflocken dazugeben und goldgelb anrösten. 1/4 TL Salz darüber streuen. Mischung auf ein Holzbrett geben und dort abkühlen lassen.
Knoblauch schälen und zusammen mit 1/2 TL Salz zu einer feinen Paste hacken. Unter den Joghurt rühren.
Pitabrote auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit jeweils einem TL Öl bestreichen. Mit Salz bestreuen. Im Backofen eine Minute rösten.
Griechischen Joghurt auf die Brote geben und den Spinat darauf verteilen. Je einen Teelöffel Öl auf den Spinat träufeln und im Backofen nochmals 3 Minuten backen.
Nach dem Backen mit dem gerösteten Kreuzkümmel, Sesam und Kokos bestreuen. Mit Pfeffer würzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: