Schokoladen-Risotto mit weißer Schokolade und Zimt


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Milch mit dem Zucker zusammen in einem großen Topf erhitzen, bis sie leicht köchelt. Den Risottoreis einstreuen, umrühren und die Hitze etwas reduzieren. Jetzt nur noch leicht so lange köcheln, bis er die Milch aufgenommen hat und außen weich ist und innen noch Biss hat. Falls das Ganze zu trocken wird, mit weiterer heißer Milch auffüllen.

  • Die Schokolade hinzugeben und verrühren. Die Schokolade sollte geschmolzen sein. Nun in kleine Tassen oder Schüsseln füllen und mit etwas Zimt bestäubt servieren.

  • Tipp: Falls sie keine Zimtschokolade bekommen können, nehmen sie einfach weiße Schokolade und verfeinern dann mit Zimt nach Geschmack den Risotto.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt