- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Milch mit dem Zucker zusammen in einem großen Topf erhitzen, bis sie leicht köchelt. Den Risottoreis einstreuen, umrühren und die Hitze etwas reduzieren. Jetzt nur noch leicht so lange köcheln, bis er die Milch aufgenommen hat und außen weich ist und innen noch Biss hat. Falls das Ganze zu trocken wird, mit weiterer heißer Milch auffüllen.
Die Schokolade hinzugeben und verrühren. Die Schokolade sollte geschmolzen sein. Nun in kleine Tassen oder Schüsseln füllen und mit etwas Zimt bestäubt servieren.
Tipp: Falls sie keine Zimtschokolade bekommen können, nehmen sie einfach weiße Schokolade und verfeinern dann mit Zimt nach Geschmack den Risotto.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: