- 15 Minuten
Die Butter, den Zucker und den Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Den Kakao unterrühren. Die Haferflocken und die Flüssigkeit dazugeben und alles gut vermengen. Mit den Händen zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln dabei sehr fest drücken, damit sie zusammenhalten. Anschließend die Kugeln rundum in Kokosraspeln wälzen.
Tipp:
Wenn der Teig noch zu weich ist, 10-15 Min. in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1857 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: