- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 175°C vorheizen und die Springform fetten und mit Mehl ausstäuben.
Die Schokolade fein hacken und die Kirschen waschen und entkernen oder Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen.
Das Fett sehr schaumig schlagen. Die Eier und den Zucker hinzufügen, und alles zu einer hellen cremigen Masse schlagen. Das Mehl mit den Haselnüssen, dem Backpulver und dem Zimt vermischen, mit der Milch unter den Teig rühren. Die Hälfte der Kirschen und die Schokolade untermischen und den Teig in die Form füllen. 20 Minuten backen und die übrigen Kirschen darauf verteilen, in weiteren 40 bis 50 Minuten fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5252 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: