- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kirschen und Pfirsiche abtropfen lassen. Eier trennen.
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Butter, Mehl, Backpulver und Milch dazu geben und alles gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben
Den Teig auf einem Blech verteilen und die Kirschen und Pfirsiche darauf verteilen.
Für die Streusel Butter, Zucker und Mehl mit einander verkneten und die Streusel über den Kuchen streuen.
Den Ofen auf 175ºC vorheizen und den Kuchen 30 min. auf mittlerer Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7003 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: