Kirsch-Pfirsich-Schoko Streuselkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten













  • Kirschen und Pfirsiche abtropfen lassen. Eier trennen.

  • Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Butter, Mehl, Backpulver und Milch dazu geben und alles gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben

  • Den Teig auf einem Blech verteilen und die Kirschen und Pfirsiche darauf verteilen.

  • Für die Streusel Butter, Zucker und Mehl mit einander verkneten und die Streusel über den Kuchen streuen.

  • Den Ofen auf 175ºC vorheizen und den Kuchen 30 min. auf mittlerer Schiene backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt