- 15 Minuten
Die Petersilie waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern.
In einer ofenfesten Pfanne Öl erhitzen und die Steaks darin ca. 3 Minuten beidseitig braten. Den Käse in 8 Scheiben schneiden, auf die Steaks verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 3 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Das Brot toasten, mit Butter bestreichen, den Salat darauf verteilen und die Steaks darauf legen.
Die Toasts auf Teller legen, das Chutney dazu reichen oder auf die Toasts geben. Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: