- 30 Minuten
Das Fleisch im Butterschmalz anbraten. Zwiebelwürfel, Champignons und 1 EL Currypulver dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Danach aus der Pfanne nehmen, salzen und warmstellen.
Für die Sauce die Milch mit Speisestärke und Brühpulver verquirlen. Zum Bratensatz geben und unter Rühren ein paar Minuten köcheln lassen. Dann das restliche Currypulver, Sahne und Pfirsichsaft einrühren. Mit Salz abschmecken.
Das Fleisch in die Soße geben, die Bananenscheiben zufügen und erwärmen. Auf den Toastbroten verteilen und mit je 1 Pfirsichhälfte belegen. Mit Mandelsplittern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: