- 5 Minuten
Den Schmand in eine Schüssel geben und mit Salami, Kochschinken und Käse verrühren. Ca. 9 Scheiben Toastbrot so halbieren, dass Dreiecke entstehen und auf einem Backblech verteilen. Die Schmandmasse auf die Brote geben. Das Ganze im Umluftofen bei ca. 175°C 15 - 20 Minuten backen.
Tipp: Anstatt der Salami und dem Kochschinken einfach Paprikawürfel hinzufügen und das Gericht ist auch etwas für Vegetarier. Je nach Geschmack kann man natürlich auch zusätzlich Paprikawürfel hinzufügen. Sollte die Masse dann zu fest sein, einfach 1 - 2 EL Milch hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: