- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C oder Umluft 150 °C vorheizen.
Die Banane mit einer Gabel in einem tiefen Teller zerdrücken. Die Marzipanrohmasse dazugeben und mit der Gabel vermischen. Amaretto und Speisestärke unterrühren und mit der Gabel je ein Häufchen Mischung auf eine Backoblate geben.
Über einem Teller mit den Mandeln bestreuen und leicht andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 Minuten backen. Die Schokolade schmelzen und die gebackenen Taler damit überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: