- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Schokolade raspeln und die Hälfte in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz vermischen.
Die Butter mit Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren. Nacheinander die Eier zugeben und verrühren. Abwechselnd Milch und Mehl-Schokoladenmischung zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Den Teig in Muffinförmchen geben und mit den restlichen Schokoladenstückchen verzieren.
Die Muffins bei 180 °C für ca. 15 Minuten backen.
Ergibt ca. 12 Muffins
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3815 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: