Double Chocolat Muffin


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Die Schokolade raspeln und die Hälfte in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz vermischen.

  • Die Butter mit Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren. Nacheinander die Eier zugeben und verrühren. Abwechselnd Milch und Mehl-Schokoladenmischung zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

  • Den Teig in Muffinförmchen geben und mit den restlichen Schokoladenstückchen verzieren.

  • Die Muffins bei 180 °C für ca. 15 Minuten backen.

  • Ergibt ca. 12 Muffins

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt