- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut durchmixen, bis eine geschmeidige, homogene flüssige Masse entsteht.
Ein Waffeleisen vorheizen und mit Kokosöl bestreichen. Den Teig in das vorgewärmte und vorgefettete Waffeleisen geben und auf kleiner Stufe portionsweise die Waffeln ausbacken.
Der Teig reicht für ca. 8 große Waffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1103 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: