Toast London



  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Das Brot toasten, buttern und in eine feuerfeste Form setzen. Den Braten auf die Toasts legen.

  • Die Champignons putzen und blätterig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein würfeln und in Butter dünsten, die Pilze dazugeben und kurz mit garen. Mit einem guten Schuss süßer Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Worcestersauce würzen. Die Champignonmasse auf den Fleischscheiben verteilen und mit dem Käse belegen.

  • Ca. 6 Min. im Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt