Mailänder Tomatentoast


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf jede Brotscheibe 2 Käsescheiben legen. Ca. 4-6 Min. in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Tomaten in Scheiben schneiden, Käsebrot mit Salami und Tomatenscheiben belegen und mit Pfeffer, Oregano und Sesam bestreuen. Eiweiß steif schlagen. Parmesan mit der Milch verrühren und unter den Eischnee heben. Masse gleichmäßig auf die Tomaten streichen und nochmals 6-8 Min. in den Ofen schieben, bis die Toasts leicht gebräunt sind. Danach mit Kresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Toast London