- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen und verrühren.
Die Eier und den Puderzucker in einer Schüssel mit einem Handrührgerät 1 Minute verrühren. Die gemahlenen Haselnüsse, den Rum, das Mehl und das Backpulver unterrühren. Die geschmolzene Schokoladenmasse zugeben und alles gut miteinander verrühren.
Eine 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Den Kuchen im auf 160°C vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Die Stäbchenprobe machen.
Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3541 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: