Schneller Schokoladen-Rum-Kuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen und verrühren.

  • Die Eier und den Puderzucker in einer Schüssel mit einem Handrührgerät 1 Minute verrühren. Die gemahlenen Haselnüsse, den Rum, das Mehl und das Backpulver unterrühren. Die geschmolzene Schokoladenmasse zugeben und alles gut miteinander verrühren.

  • Eine 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Den Kuchen im auf 160°C vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Die Stäbchenprobe machen.

  • Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Toast London