Nuss-Schoko-Frühstück


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Vollkornhaferflocken, in eine Schüssel geben. Die Haselnüsse in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anrösten, dabei zwischendurch bewegen. Abkühlen lassen und in einem Blitzhacker grob zerkleinern. In der Regel reicht es, dreimal die Taste zu drücken.

  • Die gemahlenen Haselnüsse, zu den Vollkornhaferflocken geben. Den Kakao dazu geben, alles vermischen und mit Biomilch aufgießen. Rühren, bis der Kakao sich aufgelöst hat.

  • Man kann die Haselnüsse auch ohne anzurösten mahlen und verwenden. Dadurch entsteht ein anderer Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt